Москва, м. Багратионовская
ул. Сеславинская, д. 10
Мы работаем:
Пн – сб | 9:00 – 20:00

+7 (499) 550-28-01
medclinic-vita@yandex.ru

Записаться на прием

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Оставить отзыв
Иринамосква
Новая медсестра Татьяна не на своем месте
13-07-2017
ЛидияМосква
Проходила гинекологическое узи и лечение у проктолога после родов процедуру легирование. Понравилось отношение врачей стремление максимально подробно информировать клиентов об особенностях состоянии здоровья и течения процедуры. Да и результат. Буду рекомендовать.
12-07-2017
ИринаМосква
Выражаю огромную благодарность доктору Кавун Ирине Сергеевне за ее внимательно и чуткое отношение. Она специалист с большой буквы. Большое спасибо.
07-07-2017
Людмила Москва
Добрый вечер Сегодня посетила поликлинику Витамед. Осталась очень довольна приемом и консультацией. Приятное впечатление произвело внимательное отношение специалиста. Обязательно порекомендую друзьям
28-06-2017
Валимхаметова ЛюбовьМосква
Сегодня первый раз посетила центр остались очень приятные впечатления Все уютно по-домашнему внимательный персонал. Доктор все подробно и понятно объяснила спокойно и профессионально. Планирую регулярно сюда ходить надеюсь дальше впечатления будут такие же положительные и приятные. Спасибо за профессионализм.
27-06-2017
АнжелаМосква
Мне 76 лет Была на приме 20.06.17 Все очень понравилась
Очень вежливый персонал отнеслись с пониманиемблагодарим всех сотрудников
Особенно Поддубскую Елену Владимировну и Бондаренко Андерея Павловича
Михаил ВикторовичМосква
Выражаю искреннюю благодарность за внимание и благожелательность проявленные в ходе консультации онкоиммунолога Боруновой А.А по результатам исследования моей иммунной системы по анализу крови от 14.06.2017 г.
Высокий профессионализм искреннее желание помочь уверенность и несомненный талант психолога продемонстрированные Анной Анатольевной на приеме позволяют надеяться на положительные результаты сделанных назначений и рекомендаций.
Большое спасибо.
Онкологический пациент в состоянии после хирургического вмешательства
Пенсионер
Буланкин Михаил Викторович
21-06-2017
КаринаМосква
была на первичном приеме у мамолога Никитиной Е.А. очень понравилось что доктор оставила свои координаты и консультировала меня по телефону уже после приема и мало того сказала что могу к ней обращаться на протяжении всего периода лечения.
17-06-2017
ОльгаМосква
Выражаю благодарность Барановой Мадине Петровне и Даниловой Ирине Михайловне а так же всему персоналу клиники ВитаМед за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Здоровья Вам и процветания Вашей клинике.
17-06-2017


ОльгаМосква
Выражаю благодарность Барановой Мадине Петровне и Даниловой Ирине Михайловне а так же всему персоналу клиники ВитаМед за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам и процветания Вашей клиники.
17-06-2017
НатальяМосква
Добрый день Сегодня посетила клинику Витамед и в очередной раз осталась довольна Вежливый персонал профессиональный подход к делу. Спасибо
15-06-2017
ОлесяБелгород
06.06.2017 я впервые обратилась в клинику Витамед для взятия пункции core-биопсии из лимфотического узла под контролем УЗИ. Данную процедуру я уже проходила в другом месте и сделали мне ее некачественно. Поэтому волнение и страх при обращении были обоснованны. Но врачи - Бондаренко Алексей Павлович и Вишленкова Елена Андреевна сделали все быстро профессионально и качественно. При всем этом практически безболезненно. Огромное им спасибо
Екатерина БорисовнаМосква
Первый осмотр у колопроктолога Мамедова Назима Исламовича прошел замечательно. Деликатное отношение к пациенту объяснение каждого шага понятное разъяснение проблемы и ее решения. Надеюсь что следующие посещения будут такими же приятными. Спасибо 14.06.2017
Екатерина Федороваиз Москвы
Приятно была удивлена вниманием и доброжелательностью персонала клиники Витамед.
Атмосфера спокойствия и доброты ощущается даже при первом посещении. Проходила обследование Узи у врача Ходасевич Наталья Мансуровны. Получила квалифицированное профессиональное обследование и консультацию. Врач была внимательна и терпелива в ответах на все мои вопросы по здоровью и дала полную консультацию по наболевшей моей проблеме со здоровьем. Не было спешки что очень отличает от обслуживания в других клиниках где на клиента приходится очень мало времени и не успеваешь ничего спросить и от этого много переживаний. Приятно что нашла такую клинику. Буду советовать своим сослуживцам. Была на приеме 06 июня 2017 г. 07-06-2017
Гамбург ЛюдмилаМосква
При первичном обращении в клинику Витамед осталось впечатление что я попала в надежные и профессиональные руки и полностью могу доверять свое здоровье специалистам этой клиники Буду проходить лечение в этой клинике а также буду рекомендовать Витамед своим друзьям и знакомым
29-05-2017
ЕленаМосква
Добрый день Обслуживаемся в вашей клинике не первый месяц. Замечательный онколог Артамонова. Очень точный специалист Есть только одна просьба - пожелание. Возьмите в штат ещ медсестр. Ожидание химии по 15 часа от назначенного времени. Капельницу не меняют по полчаса тк одна медстестра физически не справляется. Очень тяжело порой онкобольному человеку физически высиживать на процедуре которая растт по времени на несколько часов по причине отсутствия мед персонала. Мы лечимся не бесплатно и думаю имеем право желать более комфортного к себе отношения в условиях тяжелого заболевания. Благодарю вас. С надеждой что услышите.
26-05-2017
ПолинаМосква
Все понравилось встретили величали и проводили
25-05-2017
Наталья АндрееваМосква
Сегодня посетила клинику к сожалению пришлось обратиться к маммологу не для планового обследования.
Если все лечение будет таким же как первичный осмотр то мое лечение пройдет быстро и качественно. Большое спасибо Алексею Павловичу Бондаренко за корректный и профессиональный подход
22-05-2017
Бабенко Евгений Сергеевичг. Москва
Добрый деньХотелось бы отметить профессионализ персоонала клиникииндивидуальный подход к каждому поциентуа также отмосферу в которой хочется лечитьсябороться с болезнью несмотря не на что
Проходим лечение под чутким контролем Артамоновой Елены Владимировныочень граммотный химиотерапевтподарившей нам надежду на счастливое будущее
Также хочется сказать спасибо Бондаренко Алексею Павловичуочень точно вникает в суть проблемыдат подробные рекомендациикоторые помогают максимально нейтрализовать последствия химиотерапиипостоянно осуществляет контроль за пациентамиОгромное человеческое СПАСИБО
17-05-2017
Светлана В.Москва
Лечилась в Витамеде с июля 2016г. Замечательные доктора медсестры администраторы.
Внимательные отзывчивые. Считаю что выздоравливаю благодаря профессионализму и поддержке докторов Витамеда.
10-05-2017
Светлана В.Москва
Лечилась в Витамеде с июля 2016г. Прекрасные доктора и мед.сестры внимательные и отзывчивые. Считаю что выздоровела благодаря профессионализму и поддержке докторов Витамеда.
Спасибо
09-05-2017
Екатерина П.Москва
27.04.2017г. в очередной раз обратилась в ВИТАМЕД. Очень уютная и благожелательная атмосфера царит в медицинском центре. Внимательный и отзывчивый персонал. Качественные медицинские услуги. Отдельно хочется поблагодарить за оказанную высокопрофессиональную медицинскую помощь врача-гинеколога Кавун Ирину Сергеевну. Специалисты такого класса как она в наше время к сожалению редкость. Спасибо доктор
Елена ИвановнаМосква
Сегодня посетила клинику. Вс начинается с работы администратора. Из-за огромного количества дорожных пробок я к сожалению опаздывала. Ирина администратор перезвонила и на мой ответ по поводу опоздания терпеливо и вежливо ответила: Хорошо не волнуйтесь. Мы вас ждм. Это очень важно когда пациент входит в клинику с чувством радости а не вины
Оперативно оформили медкарту. И вот я уже в кабинете УЗИ где встречает прекрасный и опытный врач И.М. Данилова. Ирина Михайловна тщательно спокойно и неоднократно с доступными комментариями исследует каждую клеточку твоего тела
С результатами отправляюсь в кабинет маммолога онколога хирурга врача высшей категории к.м.н. Е.В. Поддубской. Е обаяние беспредельно. Высокий профессиональный уровень Елена Владимировна не только внимательный врач но и замечательный человек который интересуется твоими проблемами Это очень благотворно влияет на здоровье и настроение пациента.
Спасибо за Вашу нелегкую но благородную работу.
19.04.2017
ЕкатеринаМосква
Уже не первый раз провожу УЗИ-диагностику у врача Ходасевич Натальи Мансуровны. Замечательный специалист внимательный доброжелательный все подробно объясняет. После общения с Натальей Мансуровной все страхи рассеиваются.
Атмосфера в клинике тоже очень приятная. Сотрудники на ресепшн приветливые и внимательные. Всем спасибо
19-04-2017
Иванцова ОльгаМосква
13.04.2017 была на приеме у Барановой Мадины Петровны. Удаляла родинки. Все прошло быстро и безболезненно. Цена тоже порадовала. Обязательно приду еще.
ВероникаМосква
Врач УЗИ Данилова Ирина Михайловна а также маммолог Баранова Мадина Петровна отличаются высоким профессионализмом неравнодушием и внимательностью. Пришла на прим для уточнения диагноза который мне поставили в другой поликлинике. Диагноз не подьвердился. Этим врачам и клинике можно доверить сво здоровье.
15-04-2017
Кикоть Елена ЛеонидовнаМосква
Обратилась в клинику чтоб сделать УЗИ плечевого сустава. Осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и внимательный. Особая благодарность доктору к.м.н. Дониловой Ирине Михайловне
Очень грамотный и чуткий врач. Спасибо большое
14-04-2017
Иванцова ОльгаМосква
Была 13.04.17 на приеме у Барановой Мадины Петровны. Удалила 4 родинки на лице. Приемом осталась довольна. Цена тоже порадовала. Приду еще. Спасибо.
14-04-2017
Наталья АнатольевнаМосква
12 апреля 2017 года была на приеме в кабинете УЗИ у врача Ходасевич Н.М. Обследование проведено профессионально были получены ответы на все мои сопутствующие вопросы. Очень чуткое и внимательное отношение врача к пациенту даны четкие рекомендации по дальнейшим действиям с моей проблемой. Хочу выразить благодарность врачу Ходасевич Н.М. за такое отношение к пациентам.
12-04-2017
Наталья АнатольевнаМосква
12 апреля 2017 года была на приеме в кабинете УЗИ у врача Ходасевич Н.М. Обследование проведено профессионально были получены ответы на все мои сопутствующие вопросы. Очень чуткое и внимательное отношение врача к пациенту даны четкие рекомендации по дальнейшим действиям с моей проблемой. Хочу выразить благодарность врачу Ходасевич Н.М. за такое отношение к пациентам.
12-04-2017
ЮлияМосква
Сегодня посетила врача гинеколога Ирину Сергеевну. Осталась очень довольна приемом. Хочу отметить ее доброжелательность внимание профессионализм. Побольше бы таких врачей. К сожалению среди людей такой профессии редко встретишь настолько понимающего доктора. Сегодня я поняла что нашла СВОЕГО врача и планирую теперь наблюдаться только у Ирины Сергеевны.
11-04-2017
Анна КрасноваМосква
Хочу поблагодарить врачей и сотрудников клиники Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо Алексею Павловичу Бондаренко и Елене Андреевне Вишленковой за профессионализм Не отходили от мамы не на минуту в течении трех часов. Проходили процедуру лапароцентеза все прошло отлично И Кауфовой Ларисе Анатольевне благодарность

07-04-2017
Лариса ИвановаМосква
Осталась очень довольна первым посещением клиники
Доброжелательный персонал внимательный врач
Домашняя приятная атмосфера.
1.04.17
НатальяМосква
31 марта 2017 года на приеме у доктора Поддубской я не только получила полную консультацию и убедительные рекомендации на основании представленных документов по заболеванию но и пример доброжелательного обсуждения очень сложной для меня темы в течение всего времени беседы. Главное для выздоровления - позитивный настрой. На приеме в медицинском центре начало такому настрою было положено.
Спасибо Анне которая провожала нас после консультации очень доброжелательно.
31-03-2017
ИринаМосква
Благодарна за внимательный прим кардиолога доктора Гулиева и всего персонала.Спасибо
31-03-2017
Фатихова ИринаМосква
Была на УЗИ у доктора Борголовой ТВ очень все понравилось доктор все понятно объяснила. Обязательно приду ещ.
30-03-2017
Грач МаринаМосква
Клиника понравилась: чисто уютно персонал вежливый и приветливый. Врач проводившая УЗИ очень внимательная. Спасибо.
30-03-2017
Анастасия Москва
29.03.2017 была на приеме у эндокринолога. Врач понравилсявсе подробно объяснилназначил лечение. Советую
29-03-2017
ИринаМосква
Была в клинике неделю назад специально не стала писать отзыв сразу только лишь по обаянию врача.Хотела сначала опробовать назначенное лечение. Так вот я не разочаровалась по ощущениям моя деликатная проблема начала заживать.
Мне понравился врач хирург-проктолог Назим Исламович. Деликатно и внимательно осмотрел учл все мои опасения и Очень подробно объяснил курс лечения. Тк для меня эта проблема свалилась вследствие других его чувство такта и юмора меня очень подбодрило. Спасибо
29-03-2017
Морозова АлнаМосква
Добрый день 27.03.2017 была на приеме у врача Вишленковой Елены Андреевны. Прекрасный диагност вежливая внимательная. Все объяснила не напугала как стремятся это сделать специалисты в других медицинских учреждениях. Буду продолжать лечение в клинике Витамед
27-03-2017
Лимаренко МаринаМосква
Добрый день была на приеме 25.03.2017г. у гинеколога Кавун Ирины Сергеевны. Все объяснила все рассказала. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам
ЕкатеринаМосква
Была сегодня 21.03.17 на приеме у Барановой Мадины Петровны. Замечательный врач настоящий профессионал - все объяснила успокоила и ответила на все вопросы. Все легко непринужденно чутко к пациенту и с долей юмора.
Сервис и отношение к людям в медцентре потрясающие. Спасибо Вам
21-03-2017
Ольга КузьминичнаМосква
Была в клинике 18.03.17 на приеме у онколога Поддубской Елены Владимировны. Она очень опытный квалифицированный доктор с большим стажем работы в РОНЦ им. Блохина к.м.н. диагноз был поставлен быстро как и определена тактика лечения. Потребовалось проведение операции в амбулаторных условиях которую провела доктор Баранова Мадина Петровна также к.м.н сотрудник РОНЦ все было сделано оперативно грамотно доброжелательно. Как врач могу отметить ответственный подход к делу в частности обязательное проведение аллергопроб и их оценка не со слов пациента а фактически благодаря чему мы выяснили что имеем аллергию на новокаин которой раньше не было Обстановка в клинике тплая спокойная сотрудники вежливые и приветливые. Приятный дизайн интерьеров в жизнерадостных весенне-зелных тонах стены украшают постеры с живописными природными сюжетами - цветок росток бабочка что снимает напряжение успокаивает и создат какую-то почти домашнюю атмосферу. Попадая в руки таких квалифицированных докторов как Поддубская Е.В. и Баранова М.П. пропадают все страхи и тревоги и приходит уверенность в положительном результате Огромное вам спасибо Доктора с большой буквы
18-03-2017
Вавилина ДарьяМосква
Хотелось бы поделиться исключительно положительным опытом от посещения клиники Витамед. Порадовало как обслуживание администрации все очень быстро четко накануне позвонили и напомнили о приеме по окончанию приема предоставили скидку. Так и что конечно что еще важнее порадовала высокая квалификация врача Была на приеме 11.03.17 у врача-гинеколога Кавун Ирины Сергеевны к которой попала случайно и мне очень повезло Это врач из тех кто внушает доверия с самого первого приема. До этого я очень долго искала именно своего специалиста компетентного профессионала с большой буквы но к сожалению в связи с переездом и рождением ребенка пришлось искать нового уже в другом районе. С этим врачом мы совпали во взглядах на проблемы женского здоровья и я надеюсь что и дальше буду проходить обследования у этого специалиста. Спасибо клинике и Ирине Сергеевне
17-03-2017

Батищева Маргарита КонстантиновнаМосква
Мне 86 лет посетила кардиолога Гулиева Низами Балашевича очень благодарна за профессионализм с большим удовольствием буду рекомендовать центр ВИТАМЕД и такого замечательного опытного кардиолога С уважением Маргарита
15-03-2017
15-03-2017Константиновна
ВалерияМосква
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз. Сейчас много частных клиник и разобраться с первого раза трудно. Не хочу долго рассказывать о своих болячках но могу сказать что доверие к этой клинике и докторам у меня есть. Обращаюсь за помощью сюда с 2013г. Спасибо
15-03-2017
Масловская Надежда Владимировнаг. Москва
Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники за создание теплой и доброжелательной атмосферы для пациентов высокий профессионализм. Особая благодарность Грушиной Татьяне Ивановне врачу высочайшей квалификации. Спасибо.
13-03-2017
Ксения
Была на консультации у косметолога Яны Александровны Гординой получила квалифицированную помощь по уходу за проблемной кожей лица. Очень довольна. При необходимости приду еще.
12-03-2017
СветланаМосква
Была сегодня в клинике на приеме у врача-гинеколога Поляковой А. Н. Очень хороший специалист внимательная. Было сделано УЗИ вс очень внимательно посмотрели объяснили.
И в самой клинике очень уютно и доброжелательный коллектив. Спасибо Вам огромное.
10.03.2017г.
Вадим
Добрый вечер
09.03.2017
Сегодня был на первичном приме у врача Елены Андреевны. Очень приятный человек и грамотный специалистхочу отметить высокий профессионализм этого врача.
МаксимМосква
Был на приеме у врача-уролога Морозова Андрея Олеговича. Хочу поблагодарить за профессиональный подход качественную консультацию. Клиника удивила своей приятной атмосферой нет навязывания дополнительных услуг все четко по делу понятным для пациента языком. Спасибо
06-03-2017
НиколайМосква
17 февраля делал УЗИ колена. С порога приятно порадовала добрая атмосфера. Врач УЗИ Данилова Ирина Михайловна кандидат мед. наук кстати произвела очень положительное впечатление своим профессионализмом который чувствуется в каждом вопросе и искренним желанием помочь вместе с чувством сострадания к пациенту что очень редко встретишь в районной поликлинике. Результат смотрел районный хирург который сказал что очень давно не видел таких качественных и подробных исследований. Ревматолог уже в другом месте сказал что УЗИ делал очень хороший врач. Жаль что в ВИТАМЕДе нет ревматолога.
Хочу выразить благодарность Даниловой Ирине Михайловне и ВИТАМЕДу в целом.
04-03-2017
Евгения Москва
Хочу выразить благодарность врачу первоклассному специалистуКавун Ирине Сергеевне за грамотную консультацию приветливостьпрофессионализм
2-03-2017
ИринаМосква
Делала УЗИ у врача Ходасевич Н.М. Прекрасный и грамотный специалист своего дела а также очень приятная женщина. Спасибо за чуткое отношение.
28-02-2017
Анна АмелинаМосква
Добрый день
27.02.17 была на приеме у онкодерматолога Бондаренко Алексея Павловича хотелось бы выразить благодарность очень приятный и компетентный доктор.
В самой клинике была первый раз атмосфера уютная персонал внимательный цены не кусаются.
27-02-2017
Валерий Москва
Хочу поблагодарить кардиолога клиники Гулиева Низами Балашевич за профессионализм. С моим запущенным заболеванием сердца долго искал хорошего специалиста. Живу за городом стало совсем плохо вызвали врача из клиники Витамед. На вызов очень быстро приехал Низами Балашевич назначил курс лечения который стабилизировал мое состояние. Сегодня снова был у него на приеме - улучшения подтвердились работают правильно назначенные лекарства. Я нашел своего врача. Спасибо Низами Балашевич
24-02-2017
МаксимМосква
Спасибо за качественную консультацию Грушиной Татьяне Ивановне
22-02-2017
МарияМосква
Уже не первый год наблюдаюсь у врача гинеколога Кавун Ирина Сергеевна. Замечательный грамотный врач. Всегда ответит на все вопросы разложить все по полочкам и назначит адекватное лечение. Большая благодарность за ее труд. Рекомендую этого врача всем знакомым.
21-02-2017
Дмитрий ВалентиновичМосква
Очень доволен работой колопроктолога Н.И.Мамедова - это профессионал внимательный к мелочам доктор в настоящем смысле этого слова что большая редкость в наше время. Могу оценить его работу как коллега так как сам врач. Поскольку со своим хроническим заболеванием ранее обращался в другие медицинские учреждения могу сравнивать. Все что было сделано рекомендации план будущего лечения - все оставило впечатление настоящего врачебного подхода только так и следует работать с пациентом. Спасибо
20-02-2017
ТатьянаМосква
Уже при первом общении с сотрудником клиники была приятно удивлена вежливостью и вниманием. На приеме у специалиста мне понравилось профессиональный подход к моей проблеме объяснение доступным мне языком и без навязывания лишних услуг
15-02-2017
СергейМосква
Очень признателен Поддубской Елене Владимировне врачу от Бога и Бондаренко Алексею Павловичу за их профессионализм заботу чуткость внимание к пациентам. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Витамед за домашнюю и спокойную обстановку. Огромное спасибо 15февраля 2017 года
15-02-2017
Ираида Москва
Сегодня впервые была на приме у доктора Артамоновой. Впечатления от клиники и от врача на высший бал. Отзывчивый и внимательный персонал. Светлая и очень чистая клиника. А от доктора вообще в восторге Впервые встречаю профессионала такого уровня. Благодарю клинику витамед
13-02-2017
Светлана КомиссарМосква
Посетив клинику ВитаМед 09.02.2017г. была приятно удивлена вежливым и доброжелательным персоналом.
Хочу поблагодарить врача УЗИ Вишленкову Елену Андреевну. Замечательный врач Профессионал своего дела очень тщательно и внимательно проводит осмотр. Доброжелательная с чувством юмора терпеливая по отношению к пациентам подробно вс объясняет. Очень рекомендую.
Также хочу поблагодарить врача гинеколога Кавун Ирину Сергеевну очень вежливый внимательный к деталям врач аккуратная все спокойно объясняет теплое отношение и качественное планирование решения проблем. Безумно рада попасть к такому профессионалу всем советую . Я осталась довольна посещением.
10-02-2017
Анастасия З.Москва
Хороший медицинский центр внимательное отношение широкий спектр услуг высококвалифицированные врачи. Отдельные слова благодарности хочется выразить врачу онкологу-маммологу Поддубской Елене Владимировне за профессионализм и чуткое отношение все подробно расскажет объяснит. Также хочется сказать спасибо специалистам по УЗИ Вишленковой Е.А. и Борголовой Т.В.
09-02-2017
ГалинаМосква
Сегодня делала УЗИ беременности у доктора Ходасевич. Доктор все внимательно и обстоятельно посмотрела подробно рассказала и показала доброжелательно ответила на волнующие нас с мужем вопросы. Все профессионально беременность не первая есть с чем сравнить мне очень понравилось. Атмосфера в центре спокойная это приятно. Большое спасибо
07-02-2017
ТатьянаМосква
Обратилась первый раз в клинику Витамед. Весь медперсонал внимателен. Я очень довольна этим первым посещением. Спасибо

04-02-2017
ЕлизаветаМосква
Обращаюсь не первый раз в клинику Витамед. Весь медперсонал начиная от менеджера на ресепшн и медсестры делающей анализы всегда очень внимательны к каждому вопросу. Всегда спокойная атмосфера. И всегда профессиональная помощь и консультация по любому интересующему вопросу. Спасибо за вашу помощь и заботу.
01-02-2017
Людмила Т.Москва
Очень довольна первым посещением клиники. Внимательный медперсоналприятная атмосфера. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
30-01-2017
Ольга Москва
Очень приятная атмосфера.Администратор Ирина все рассказалаответила на все мои вопросы.Поскольку я сдавала анализы - впечатление - выше всяких похвал.Очень чисто а у медсестры золотые руки никаких неприятеых ощущений.Я очень довольна. Мареева Ольга.
30-01-2017
ИринаСергиев Посад
28.01.2017г. Была на консультации у онколога. После посещения мд. центра Витамед у меня осталось самые хорошие впечатления. Хочу сказать огромное спасибо Барановой Мадине Петровне за внимательное отношение и за понимание.
Спасибо Вам Мадина Петровна.
Долгушина Ирина Геннадьевна Москва
Хочу поблагодарить персонал и врача Данилову И . М . за прим . Все очень понравилось будет приятно обратиться в ваш центр ещ раз . Спасибо .
27-01-2017
Елена Т.
24.01.2017 была на приеме в клинике. Хочу сказать огромное спасибо врачу Ходасевич Наталье Манцуровне Она не только высокопрофессиональный специалист но и замечательный душевный человек Отдельное спасибо сотрудникам клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам.
ЮлияМосква
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Кавун Ирине Сергеевне. Не первый год у нее наблюдаюсь. Всегда вникает в суть проблемы назначает грамотный курс лечения. Так же наблюдалась у не во время беременности чем тоже осталась очень довольна.
19-01-2017
АннаМосква
Была на приме у врача-онколога Грушиной Татьяны Ивановны по поводу реабилитации после радикальной мастэктомии. Впечатление очень хорошее очень внимательный знающий врач. Появилась надежда на избавление проблемы которая мучает меня уже три года.
11.01.2017
Анастасия ИвМосква
Делала УЗИ контроль овуляции очень понравилась доктор Елена Андреевна Вишленкова. Более внимательного осмотра мне еще не проводили ни в одной клинике все доходчиво объясняет. После осмотра все ясно и понятно. Впечатление от ВитаМед очень приятное персонал всегда приветлив очередей нет. Подъезд удобный как от метро так и на машине. Довольна что нашла такую клинику. Рекомендую
09-01-2017
ГалинаМосква
9.01.2017 была на приеме у врача УЗИ Поляковой А.Н. Осталась очень довольна квалификацией и отношением врача. После детально проведенного исследования получила развернутую консультацию комментарии врача и рекомендации. Спасибо и всему персоналу клиники за слаженную работу и положительную атмосферу.
09-01-2017
ЛилияМосква
Посчастливилось побывать в клиники попала к врачу от Бога Поддубская Елена Владимировна провела операцию по удалению огромных липомоперация прошла отлично последствий не каких-все заживает все отлично Спасибо. Отличная клиника-добрый внимательный персонал. Лилия
09-01-2017
МаринаВоронеж
Обратилась в вашу клинику Сму очень рада что появилась надежда жить Врачи очень внимательные медсестры очень внимательны не оставляют тебя не на минуту без присмотра.... врач Алексей Павлович профессионал своего дела после химиотерапии назначил лечение очень помогли перенести после химиии период. спасибо что есть ваша клиника и забота о пациентах Косатенко Марина г.Воронеж

05-01-2017
ВераМосква
30.12.16 была на узи органов малого таза у доктора Даниловой И.М. Прием понравился врач провела тщательный осмотр все объяснила выдала развернутое заключение.
Это был мой второй визит в клинику. Первый раз туда пошла потому что территориально было удобно впечатления остались только положительные. Поэтому сейчас пошла именно сюда

31-12-2016
Ольга Л.Москва
Обратилась в клинику ВитаМед за помощью гинеколога попала на прием к Кавун И.С. Ирина Сергеевна очень внимательно выслушала изучила предыдущие анализы грамотно и доступно объяснила схему лечения. Назначила УЗИ которое я также прошла в клинике. Я удовлетворена результатом. Буду продолжать наблюдаться в ВитаМед.
28-12-2016
Дарья
Чудесные совершенно врачи. Алексей Бондаренко и Елена Вишленкова с шутками и прибаутками провели операцию и даже глазом не повели. очень участливые и душевные.
28-12-2016
НатальяМосква
Не первый год обращаюсь за помощью в клинику Витамед и всегда оставалась довольна оказываемыми услугами. Ценовая политика также радует что немаловажно в наше время. Отдельно хочу выделить доктора-проктолога Мамедова Назима Исламовича перед посещением которого я очень волновалась но обследование прошло легко и безболезненно а назначенный курс лечения меня очень устроил не знала что такие методики существуют.
Спасибо
26-12-2016
Ирина ВоропаеваРязань
В декабре 2016 года была на приеме у Барановой Мадины Петровной и Боруновой Анны Анатольевной. После посещения мед.центра Витамед у меня остались самые хорошие впечатления. Хочу выразить особую благодарность этим врачам за профессионализм и внимательное отношение ко мне. За качественно проведенное обследование и установление диагноза что в других центрах было не возможно. Врачи все внимательно и подробно объяснили и назначили лечение.
26-12-2016
СветланаМосква
23 декабря была на приеме у врача Русановой Галины Павловны. Очень довольна приемом отношением ко мне и к моей проблеме а также благодарна советам и рекомендациям по лечению. Галина Павловна - профессионал Советую Персонал клиники очень отзывчивый Спасибо
24-12-2016
ТатьянаМосква
19 декабря 2016 г. была на приеме у Ходасевич Н.М. на УЗИ на 31 неделе беременности. Очень довольна отношением врача и самим обследованием. Все подробно рассказала и показала даже фото дочки для мужа сделала. А что самое главное сняла все сомнения по поводу ошибочно поставленных скажу честно неприятных диагнозов ребенку по узи в ЖК где мне даже не объяснили что это. Доктора очень всем советую все очень достойно хорошая современная аппаратура вежливое отношение совсем рядом с метро адекватные цены. В общем осталась довольна да еще и успокоили с деткой все хорошо. Отзыв честный т.к шла по рекомендации также.

19-12-2016
ОльгаМосква
Хочу высказать благодарность врачу ультразвуковой диагностики Борголовой Татьяне Владимировне. Она очень аккуратно провела манипуляции. Порекомендовала что делать дельше. Неравнодушный врач. Рекомендую.
15-12-2016
ЮлияМосква
Делаю второй раз УЗИ. Очень довольна.
Помимо консультации получила подробные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами клиники.

Спасибо
15-12-2016
НатальяМосква
Очень признательна и благодарна потрясающему врачу Поддубской Елене Владимировне Елена Владимировна является одной из лучших высококвалифицированных специалистов которому можно доверять.
13-12-2016
ТатьянаМосква
Пришла в клинику на врача Ходасевич Н.М. Считаю ее специалистом которому можно доверять. Хожу к ней с 2009 г. Имея страховку от работодателя почти во всех ведущих клиниках Москвы поехала к ней платно в клинику ВитаМед на Багратионовсой. Рекомендую Наталью Мансуровну абсолютно всем своим знакомым. От клиники ВитаМед остались положительное мнение. Маленькая без людей. без очередей. Быстро Приветливо. Я так люблю. Не люблю коридоров наполненных людьми и замученного потоком пациентов персонал. Я вошла - меня уже все ждали. не надо бесконечно что-то подписывать не надо куда-то ходить оплачивать услуги. Все делается не сходя с места. Все на одном этаже. Все без проволочек и вовремя.Для меня это важно. В профессионализме врача к которому я шла я не сомневалась а все остальное было приятным дополнением. Спасибо
08-12-2016
МаринаМосква
Была на приеме у доктора Мамедова. Очень приятный человек и грамотный специалист. Очень понятно все объяснил назначил подробную схему лечения.
07-12-2016
Екатерина
Хочу выразить огромную признательность и благодарность профессиональному и чуткому доктору Вишленковой Елене Владимировне.
07-12-2016
Михаил Москва
Хочется отметить высокий профессионализм Мамедова Назима Исламовича. Врач очень внимательно относится к пациенту. Детально объяснил существующую на данный момент проблему. Доходчиво рассказал о предстоящем лечении. Все знают что обследование у проктолога не самая приятная процедура но благодаря чувству юмора и непринужднной манере общения Назима Исламовича удалось избавиться от ощущения неловкости.
30-11-2016
зинаида сергеевнаМосква
после посещения мед.центра ВИТАМЕД у меня остались самые хорошие впечатления. Хочу выразить особую благодарность Барголовой Татьяне Владимировне за профессиональное и внимательное отношение ко мне 24.11.2016
24-11-2016
НатальяХимки
Выражаю огромную благодарность доктору Елене Владимировне Поддубской доктору Алексею Павловичу Бондаренко и коллективу клиники Витамед. Благодаря Вам появилась надежда и уверенность в том что в жизни будет вс хорошо несмотря на такой страшный диагноз. Большое Человеческое Спасибо всему коллективу клиники за чуткое внимательное отношение и квалифицированное лечение.
24-11-2016
НатальяМосква
Наблюлалась всю беременность в этой клинике. Впечатление только положительное Гениколог Ирина Сергеевна Кавун вызывает только положительные эмоции внимательная отзывчиваю В клинике работают специалисты высшей категории очень вежливый персонал большой спектр услуг и анализов. Обращаюсь сюда и на УЗИ и на профосмотры очень всем довольна.
21-11-2016
АннаМосква
Выражаю искреннюю благодарность клинике Витамед. Сегодня была на первичном приеме у гинеколога Кавун Ирины Сергеевны доктор произвела очень приятное впечатление. Профессионал своего дела очень внимательная отзывчивая ответила на все возникшие вопросы. Наконец-то я нашла врача у которой можно регулярно наблюдаться а не бегать по Москве в поисках хорошего доктора.
Если мне нужны будут другие мед.услуги то вернусь в Витамед
Спасибо за внимание и Помощь
12-11-2016
ЛюдмилаМосква
Полякова Алена Николаевна грамотный и внимательный доктор. Разобралась в моей проблеме и объяснила мне необходимость дальнейшего лечения. Это доктор которому я доверяю. Для меня это важно.
11-11-2016
Людмилагород Москва
Очень хорошее впечатление о клинике и сотрудниках. Атмосфера спокойствия и доброжелательности внушает доверие и уважение к персоналу. Консультации специалистов проводятся на достаточно квалифицированном уровне цена соответствует качеству и даже более чем. Врач Борголова Татьяна Владимировна - исследование на УЗИ проведено очень тщательно что свидетельствует о высоком профессионализме специалиста. Никольская Татьяна Александровна эндокринолог -консультация у нее опровергает расхожее мнение что в платных клиниках находят множество несуществующих незначительныхзаболеваний для максимальной оплаты услуг. Кавун Ирина Сергеевна гинеколог спасибо большое до нее обращалась не к одному специалисту все было в порядке. но болевой синдром стал хроническим только она предложила сдать опред. анализы к-е выявили проблему. Невролог - Дорохов Евгений Викторович консультация у него оставила впечатление что специалист знает и любит свое дело. Благодарю замечательного администратора Центра Ирину Карамзину. Спасибо.
08-11-2016
ИринаМосква
Делала узи органов малого таза у Ходасевич Натальи Мансуровны. Квалифицированный и внимательный врач. Во время беседы получила ответы на все интересующие меня вопросы
02-11-2016
Екатерина НиколаевнаКлимовск Московская область
Очень признательна врачам Витамед - давно не встречала такого отношения к пациентам. Мне нужно было проконсультироваться по поводу состояния моей 90-летней мамы. Местные врачи предлагали только обезболивающие препараты. Обращалась во множество медицинских центров в Москве но везде говорили: Привозите других вариантов нет. Плюс необходимо сделать еще множество исследований на месте. Мало того что в нашей ситуации такая поездка - на грани возможного но и последствия ее непредсказуемы. Когда я позвонила в Витамед чтобы узнать о вызове узкого специалиста на дом мне не отказали а соединили с главным врачом Владимиром Васильевичем. Он терпеливо выслушал меня и отнесся к проблеме с большим пониманием пригласил к телефону нужного врача. Это был замечательный Алексей Андреевич Моисеев который задав ряд вопросов о ситуации согласился приехать к нам на дом. Он осмотрел пациентку тщательно изучил имеющиеся результаты медицинских исследований и дал мне исчерпывающую оценку ситуации ответив на все мои вопросы и некоторые рекомендации на будущее. Все это спокойно мягко интеллигентно и доброжелательно. Позволил мне увидеть все совсем не так мрачно как казалось. Предложил дальнейшую поддержку в случае необходимости. Теперь можно жить дальше Как редко встречаешь сегодня врачей которые могут и хотят помочь людям Спасибо
01-11-2016
ОлесяМосква
Добрый вечер Хотела бы оставить и свой отзыв.Рано утром обнаружила в груди непонятное образованиеслегка подурнело но я взяла себя в руки и сразу позвонила своей однокурснице врачу УЗИ Вишленковой Е.А. Была одномоментно записана на прием к ней и на консультацию к врачу онкологу-маммологу Никитиной Е.А. Клиника находится менее чем в 5 мин. от метро. Встретила меня приятная администратор Карамзина Ирина. Все быстро оформили Сделали Узи Елена Андреевна сразу успокоилачто это киста и пригласили Екатерину Андреевну. Содержимое кисты было решено откачать на месте.Все прошло на столько безболезненно.что я даже не почувствовала прокола. По рекомендации докторов анализ отправили на онкомаркеры. Выписали мне лечение.В клинике чувствуешь себя как дома. Грамотность и практика врачей не оставляет сомнений. Большое спасибо

31-10-2016
ЕленаМосква
Ходила на консультацию в КДЦ Боткинской больницы по поводу предстоящей операции. Врачи выразили признательность специалисту за профессиональное описание УЗИ. Спасибо Вам Галина Павловна
28-10-2016
Раида НиколаевнаЛюберцы
Надо признаться что за последние три месяца мне пришлось общаться с великим множеством медицинских работников различного уровня. От участкового терапевта до Руководителя уважаемой московской больницы. К сожалению не всегда от них можно было услышать полезные рекомендации и самое главное честные и поддерживающие слова. Поэтом сегодняшнюю 27.10.2016 поездку в Медцентр ВИТАМЕД на которой настояли мои родственники воспринимала со скептицизмом и больше как повинность а не необходимость. Реальные события меня очень порадовали.
В первую очередь выражаю большую признательность доктору Аббасовой Дарье Валерьевне. В отличие от многих своих коллег она внимательно и с пониманием изучила мои документы а их накопилось достаточно. Проявила умение доходчиво объяснить непосвященным проблемы болезни и их решение. Мы основательно обсудили все возможные варианты проведения процедур как на теоретическом уровне так и практически. Конечно в этом мне помогали мои родственники присутствовавшие на консультации.
Приятно удивило что благодаря сотрудникам ресепшн организационные вопросы решались сразу и не откладывая в долгий ящик. Понравились интерьер и обстановка в Медцентре. Чувствуется общий положительный тонус этого учреждения.
Спасибо.
27-10-2016
ЕкатеринаМосква
Была с мужем на консультации у доктора Алексея Павловича Бондаренко и очень понравилось то с каким вниманием и как подробно диагноз моего мужа был рассмотрен Алексеем Павловичем и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Сам центр оставил очень приятное какое-то домашнее ощущение спокойствия особенно обаятельная администратор Ирина - бессменная хозяйка ресепшн. Планируем в дальнейшем посещать процедуры по реабилитации и восстановлению после химиотерапии.
27-10-2016
МарияМосква
Обратилась к помощи гинеколога Кавун Ирине Сергеевне после операции. По настоящему квалифицированный и внимательный врач. Не смотря на подробную выписку из больницы врачом проведен тщательный осмотр и взяты все необходимые пробы. За время приема я получила ответы на свои вопросы а не просто бумагу о посещение врача что в наше время редкость увы.
20.10.16
ВикторияМосква
Елена Владимировна Поддубская спасибо Вам за ваше теплое отношение к пациентам за уверенность которую вы дарите людям порой отчаявшимся узнав о своем диагнозе онкология. Вы не просто врач- профессионал своего дела опытный хирург диагност грамотный специалист которому можно смело довериться но еще и добрейшей души человек. Спасибо Вам за грамотную консультацию и помощь в назначенном лечение моей мамы. Мы очень благодарны Вам и всему коллективу клиники ВИТАМЕД.
19.10.16
ВикторияМосква
Спасибо за грамотную консультацию опытнейшего химиотерапевта д.м.н. Артамоновой Елене Владимировне. Вы не просто профессионал своего дела еще и великолепный человек. Благодаря Вам было назначено лечение на которое моя мама согласилась без всяких опасений. Мы так нуждались в вашей поддержке и назначениях. Верим только в лучшее.Спасибо и клинике ВитаМед где работают профессионалы своего дела. Все очень отзывчивые добродушные находиться в клинике комфортно и спокойно.
19.10.16
Людмила ЛопатинаМосква
Спасибо Елене Владимировне за высокий профессионализм
17.10.16
НадеждаМосква
Ходила на узи контроль овуляции 8 октября была на приеме у Даниловой И.М. Нет никаких нареканий узи проводит безболезненно мягко все показывает и объясняет даже отвечает на вопросы что для меня очень ценно. Думаю буду посещать эту клинику и врача еще.
15.10.16
НинаМосква
Отличный УЗИ специалист - Ходасевич Наталья Мансуровна. Делала у не сегодня осмотр органов малого таза. Очень опытныйпрофессиональный врач. Подробно рассказала мне в чм проблема вежливым и доброжелательным тоном. Спасибо за Ваш труд
12.10.16
Ольга КМосква
Сегодня была на первичном приме у врача гинеколога Кавун Ирины Сергеевны. Невозможно не оставить положительный отзыв - очень вежливый внимательный к деталям врач. Я все время опасаюсь спешки и поверхностного погружения в проблемы а так же резких осмотров без лишних слов. С этим я сталкивалась не раз. Здесь совсем по-другому - полное погружение в мою историю разврнутые и понятные обычному человеку комментарии тплое отношение и качественное планирование решения проблем. Безумно рада попасть к такому профессионалу всем советую
6.10.16
ЛюдмилаРаменское
Была на консультации у доктора Грушиной Татьяны Ивановны по поводу профилактики лимфостаза руки продолжающегося вот уже 9 месяцев после операции. Татьяна Ивановна дала чткие ответы и рекомендации по лечению с помощью физических упражнений массажа магнитотерапии и др. методов. Указала на ошибки которые я делала пользуясь советами других докторов а также известной литературой и брошюрами по онкологии недостатки физиотерапии одного из реабилитационных центров где я принимала курс пневматического массажа. Необходимость курса лечения спокойно и дружески объясняется не навязывается. Для меня пенсионерки и инвалида консультация дороговата но стоит того. Спасибо за внимательное отношение и помощь.

5.10.2016
ЕленаМосква
Выражаю искреннюю благодарность клинике Витамед и особенноВишленковой Елене Андреевне за профессионализм в работечуткоедоброжелательное отношение.Пациенту всегда важнокак доктор подходит к проблемекак участвует в ситуации как ведет диалог с человеком .Если еще кто-то ищет грамотного врачасоветую обратить внимание на врачей клиники Витамед.Увереначто побывав здесь однаждыВы окончательно сделаете свой выбор.Я свой выбор уже сделала.
3.10.16
КатеринаМосква
Сегодня проходила два УЗИ . Данилова И.М. внимательный вдумчивый тактичный врач. Если нужно будет сделать другие виды обследований вернусь к ней.
И вообще клиника хорошая. Тут никогда не навязывают лишних услуг.
1.10.16
ЕкатеринаМосква
Спасибо за доброе и качественное обслуживание Вам. Мне приятно обращаться и получать достоверную информацию и по анализам и по консультациям. Внимательны и заботливы к своим пациентам
26.09.16
НадеждаМосква
Сегодня была на приме у дерматолога-онколога сама клиника врач и качество услуг оставили самые приятные впечатления. Все указания и объяснения врача четкие и понятные вежливый персонал цены за услуги достойные и главное никаких лишних трат.
Спасибо
22.09.16
ИринаМосква
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Вишленковой Елене Андреевне за проведенное квалифицированное обследование и грамотную консультацию. Елена Андреевна очень профессиональный врач в настоящее время это большая редкость. Также большое спасибо работникам ресепшн они очень внимательные и отзывчивые. Обязательно буду обращаться в ВИТАМЕД ещ и рекомендовать его всем своим знакомым.
21.09.2016
ЕленаМосква
Сегодня впервые посетила клинику на Багратионовской в рамках контроля беременностиделала узи нашего малыша.Хочу выразить огромную благодарность доктроу Борголовой Татьяне Владимировне за профессионализмчуткость и терпение.во время всего приема доктор не только выполняла свои профессиональные обязанностино и отвечала на все возникающие во время исследования вопросы.Осталась очень довольна исследованием и особо приятно что по окончании приема вручили первое фото нашего малыша.
15.09.16
ТатьянаМосква
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу от бога Кавун Ирине СергеевнеВнимательнаяОтзывчиваяПрофессионал с большой буквыРекомендуюпоситите и все увидите самиС уважением Журжиу .Т.А
13.09.16
Татьяна НетсоваМосква
Знаю нескольких специалистов ВИТАМЕД не один год.
Главный врач - Вечерковский Владимир Васильевич и врач ультразвуковой диагностики высшей кваллификационной категории Русанова Галина Павловна - опытные компетентные квалифицированные и ответственные специалисты своего дела. Рекомендую.
12.09.16
ЛарисаВолгоград
Впечатление о клинике и сотрудниках очень хорошее. Здесь можно получить консультации специалистов пройти обследование и сдать анализы которые не везде делают. Время и форму проведения консультации можно выбрать. Возможна консультация по скайпу.
Наблюдаюсь у иммунолога Боруновой Анны Анатольевны и онколога Поддубской Елены Владимировны. Это грамотные внимательные понимающие врачи настоящие профессионалы
От души хочу поблагодарить Вас за помощь терпение. Здоровья счастья всего самого наилучшего Вам
11.09.16
НаталияМосква
Сегодня в МЦ Витамед прошла УЗИ плода 18 недель. Хочу поблагодарить врача УЗД Борголову Татьяну Владимировну. Исследование было проведено очень тщательно и аккуратно я получила ответы на интересующие меня вопросы. Татьяна Владимировна очень приятный и доброжелательный специалист. Также благодарю замечательного администратора Центра Карамзина Ирину.
Спасибо
8.09.16
НадеждаМосква
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Большое спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход.
8.09.16
Лариса Владимировна ВетушкоМосква
Я прошла курс терапии в клинике ВитаМед у лечащего врача Бондаренко Алексея Павловича. Хочу выразить ему огромную человеческую благодарность за высокий профессионализм психологическую поддержку и что немало важно оптимистический настрой.
Хочу выразить глубокую признательность за заботу и тплое уважительное отношение всему медицинскому персоналу особенно Кауфовой Ларисе Анатольевне.
Доброго вам здоровья и благодарность от всей семьи.
7.09.16
Светлана Москва
Хочу сказать огромное спасибо доктору Вишленковой Елене Андреевна. Первый раз вчера обратилась в этот центр с дочкой. Очень понравилось отношение и внимательность доктора. Грамотно все рассказала дала советы . Мы остались очень довольны. Спасибо большое.
7.09.16
ЕленаМосква
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Ходасевич Наталье Мансуровне . Это профессионал высокого класса и что не менее важно доброжелательный мягкий тактичный человек.
Большое спасибо врачу-гинекологу Кавун Ирине Сергеевне. Замечательный врач Грамотный профессиональный. Очень аккуратно проводит осмотр. И как человек приятная спокойная доброжелательная.
6.09.2016
КамилаМосква
Благодарю специалистов медцентра в особенности Хорасову Н.М. за профессиональный подход и внимательность к пациентам. Делала узи в этой клинике 31.08.2016
АнастасияМосква
Вчера была на приеме у Генеколога-эндокринолога Ковун Ирины Сергеевны. Обратилась за помощью в лечении СПЯ по совету знакомых. Я принесла с собой результаты исследований за последние несколько лет доктор внимательно и скурпулезно их изучила с ещ большим вниманием выслушала меня. Очень подробно и доброжелательно ответила на все мои многочисленные вопросы развеяла некоторые страхи и сомнения объяснила мне причины моего заболевания и методы его лечения. Назначила анализы которых я раньше не сдавала у других гинекологов и на все мои а зачем? ответила так же спокойно и подробно. Прием длился гораздо дольше чем это положено но у меня НЕ появилось ощущения что от меня хотят скорее избавится как в большинстве частных клиник. Наоборот я исполнилась уверенности что по результатам анализов доктор назначит мне подходящее именно мне лечение.
31.08
ВераМосква
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-проктологу Мамедову Назиму Исламовичуя не встречала ещ таких врачей в Москвево-первых впервые я была на приеме 50 минуткогда в основном прием 10-15 минут идтчто для меня диковрач уточнил все деталитщательно провл осмотрдал настолько грамотные рекомендациичто через неделю после посещения врача я пархала как бабочкая пребываю в восторгес таким врачом и болеть не страшноспасибо большоеНАЗИМУ ИСЛАМОВИЧУ и клинике Витамед
29.08.2016
Косточкин Виктор АнатольевичМосква
Пользуюсь услугами Центра ВИТАМЕД с мая 2016г. Считаю что мне очень повезло встретится с такими замечательными специалистами тем более что мой диагноз - онкология - совершенно для меня неожиданный и естественно ошеломляющий. Замечательный доктор Поддубская Елена Владимировна своей внимательностью уверенностью и доброжелательностью вселяет оптимизм и веру в успех. Сегодня по е рекомендации был на приме у флеболога Селивановой Ирины Михайловны отличного врача-профессионала. Спасибо за ваш труд - вы нам очень нужны. Успехов вам и удачи во всм
29.08.2016
ИринаМосква
Лечилась в клинике Витамед у врача-онколога Грушиной получила много полезных рекомендаций. Проходила курс физиотерапии. Персонал доброжелательный впечатление хорошее. Спасибо.
26.08.2016
НатальяМосква
Сегодня впервые воспользовалась услугами МФЦ ВИТАМЕД. Очень благодарна внимательному и высоко профессиональному отношению врачей центра. Особенно хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Вишленковой Елене Андреевне за проведенное квалифицированное обследование и грамотную консультацию а также благодарность вызванному хирургу.
19-08-2016
АннаМосква
Я очень пунктуальный человек и всегда приходу во время под запись. В пятницу была записана на УЗИ к Русановой Г.П.
Очень не приятно, когда в твое время приглашают другого человека. Просьба к администрации, предупреждайте хотя бы если возникает очередь, чтобы морально можно было подготовится к ожиданию.
15-08-2016
ЮрийПодольск
Всем привет! Меня зовут Юрий, 38 лет.
Хочу рассказать небольшую историю моей личной войны с раком, вероломно ворвавшимся в мою жизнь на пике карьеры и семейного благополучия в самом расцвете сил. Началось все с обычного кашля, который около месяца никак не желал проходить. Сделал флюру, сказали - что-то есть, отправили на рентген – то же самое, затем КТ – диагноз неутешительный!!! Шок, страх, земля из-под ног и т.д. Наверно это бывает у всех. Так началась черная полоса. Накануне новый 2012 год, к районному онкологу не пробиться, впереди боярские праздники, а время идет. В таком состоянии затяжного аффекта по роковому предначертанию судьбы я оказался в торакальном отделении госпиталя в Подольске, где успешно расстался с нижней долей правого легкого, к которой я очень привык за 34 года. Вместе с ней меня покинула опухоль (аденокарцинома) размером 4,5 см. Очнувшись живым, я констатировал наступление белой полосы. И все бы хорошо было, если бы операцию проводили не обычные хирурги, а хирурги-онкологи. (Тогда я еще об этом не знал). Как позже выяснилось, операция оказалась нерадикальной, что предопределило мою дальнейшую терапию. На этом короткая белая полоса закончилась. Через месяц лег на облучение средостения в МОНИКИ. Должен заметить, что аппарат там был (на тот момент) времен царя гороха. Мне прописали радикальную дозу… Скрутило позвоночник, деформировалась грудь. Затем районный онколог назначил химиотерапию. На мою робкую просьбу о не самом конченом лекарстве мне определили бормотуху в виде цисплатины с этопозитом. Через два месяца стало известно о прогрессировании заболевания, районные онкологи умыли руки, выписав направление. Так после потери драгоценного времени и части здоровья я оказался в РОНЦ им. Блохина.
Теперь снова появилась надежда и сопутствующая ей белая полоса. Мне повезло, я попал под программу исследования нового препарата. Бесплатные обследования и лечение. Хотя химия второй линии (доцетаксел) переносилась достаточно тяжело (но не тяжелее первой), удалось добиться стабилизации процесса. Пожалуй, это было самое трудное время за все лечение, сейчас вспоминать страшно. В таком состоянии я пребывал полгода, затем достаточно быстро восстановился и снова начал жить полноценной жизнью.
Но, должен заметить, как только забудешь про рак, рак тут же это почувствует и объявится. Новая черная полоса была представлена небольшими метастазами в соседнее легкое. Так началась третья линия снова по месту жительства препаратом Алимта, который предоставляется бесплатно. Здесь пришлось столкнуться с неудивительным для нашей необъятной родины фактом: за полгода вместо 18 флаконов я получил лишь 4 со словами «Лекарство недешевое. У минздрава Московской области нет денег». Сейчас бы, наверное, обязательно добавили: «Но вы там держитесь!»…
Так прошло уже 4 с половиной года с момента постановки диагноза. Снова стабилизация после того, как начал принимать препарат Кризотиниб по капсуле два раза в день. Побочных эффектов от него нет. Правда пришлось выписаться из Московской области и прописаться в Москве. Здесь у минздрава пока средств хватает:) О болезни не думаю, но и не забываю про нее. С качеством жизни полная гармония.
В заключении своего повествования хочу сказать, в самом начале возникало много вопросов (почему так случилось, почему это со мной, что и где я сделал не так и т.д.), были обращения к Богу, было неизбежное общение с шарлатанами, которые хороводом вокруг ходят, до сих пор периодически получаю «добрые» советы от «знающих» людей как дальше жить, лечиться и что кушать))) Дичь, чистейшая дичь. Это всегда было и есть, но, бесспорно, безусловно, очевидно и несомненно, также есть еще настоящие лекарства и хорошие врачи, и дай Бог, чтобы вам с ними повезло!
PS: никогда не надо опускать руки, надо бороться и тогда рак сам заболеет раком.
PPS: если кому интересно: Вконтакте Юрий Подмарков, Подольск
12.08.2016

Екатерина Москва
Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники Витамед за проффесионилизм заботу индивидуальный подход к каждому пациенту. Особые слова благодарности Поддубской Елене Владимировне Кауфовой Ларисе Анатольевне и Климкину Михаилу Петровичу.
12.8.16
ГалинаМосква
Проходила лечение в клинике Витамед. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачам Кавун Ирине Сергеевне и Русановой Галине Павловне. Грамотные врачи приятное отношение медсестер.
Елена ЦветковаМосква
Я сегодня была на приеме у доктора Кавун И.С. Она была очень внимательна и направила меня на УЗИ. Чувствуется что врач хороший опытный. Я рада что есть такие специалисты. Я была у гинеколога в этой клинике и раньше меня тогда успокоили и очень помогли. Вообще со всеми проблемами я стараюсь обращаться в ВитаМед не только с гинекологическими проблемами. И всем друзьям рекомендую эту клинику т.к. здесь специалисты хорошие.
11.07.2016
ОльгаМосква
Сегодня посетила чудесного доктора Ходосевич Н.М. Осталась очень довольна все чтко и грамотно Спасибо за квалифицированный осмотр и консультацию
10.8.16
Ольга М.Москва
Воспользовалась впервые услугами клиники. Была на приеме у Ходасевич Натальи Мансуровны УЗИ . Все понравилось. Я довольна и буду рекомендовать этого врача дальше. Спасибо
10.8.16
Юдкина Раиса ФедоровнаМосква
Добрый день хочу сказать спасибо всему персоналу клиники Перед операцией мне нужно было сдать большое количество анализов ездила в разные центры но выходило так что ни в одном нет всего перечня необходимых мне врачей и услуг а кататься по клиникам не хотелось. В итоге нашла ВитаМед и очень рада Получила все результаты аж на следующий день Сотрудники добрые и профессиональные очередей нет недалеко от метро. Теперь только к Вам
8.8.16
НатальяМосква
Я пользуюсь медицинскими услугами клиники ВитаМед и очень благодарна им Хочу сказать Большое Человеческое Спасибо всему коллективу клиникиЗа чуткоевнимательное отношениеза квалифицированное лечение Врача и медсестры от бога Поддубской Елены Владимировны и Кауфовой Ларисы Анатольевны.
31.07.2016
Наталья Д.Москва
Сегодня первый раз постелика клинику Витамед. Маленькая уютная клиника в жилом доме. Оформили документы и провели до кабинета. Была записана к акушеру-гинекологу Кавун Ирине Сергеевне. Она очень внимательно выслушала посмотрела все мои анализи аккуратно посмотрела меня на кресле. На все вопросы полноценно ответила дала дальнейшие рекомендации. Приемом довольна. Буду продолжать наблюдаться дальше в этой клинике.
28.07.2016
ЕленаМосква
Проходила узи обследование на 37-й неделе Б. у Т.В. Болгоровой очень внимательный специалист очень подробно все рассказала и показала получила очень подробную выписку об обследовании со всеми показателями и данными дала рекомендаци очень благодарна за такое внимательное отношение. Спасибо
21.07.2016
НатальяМосква
Вчера впервые побывала в клинике Витамед. Приехала сюда по рекомендации знакомого врача к Елене Владимировне Поддубской. Было приятно встретить отзывчего и высококвалифицированного доктора.
21.07.2016
ТатьянаСевастополь
Вчера впервые посетила Вашу клинику. Благодарна Елене Владимировне Поддубской за профессионализм умение вникать в проблемуграмотность и отзывчивость. Также благодарю администратора Ирину за скоординированные действия для записи иногородних. Господь в помощь в Вашей нелегкой но такой нужной работе
19-07-2016
ОльгаМосква
Хочу сказать большое спасибо Галине Павловне Русановой врач акушер-гинеколог УЗД Она высококвалифицированный специалист сочувствующий и небезразличный человек Наблюдалась у нее вовремя беременности в другой клинике по страховке и за наличный расчет. Не раз она исключала патологии которые мне ставили в роддоме и уберегала от ненужного лечения Очень расстроилась когда узнала что она там больше не работает теперь хожу к ней в клинику ВитаМед. После родов на 6-ой день пришла делать УЗИ стоило Галине Павловне только на меня взглянуть и она сразу сказала мне не нравится твой живот так и оказалась у меня была субэволюция матки после чего понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Если встает вопрос о враче то я всем своим знакомым и родным советую только Галину Павловну.
18-07-2016
ЕкатеринаМосква
В клинике Витамед наблюдаюсь больше года. Рекомендую Витамед всем знакомым потому что здесь очень хорошие врачи.

Хочу сказать огромное-преогромное спасибо хирургу-онкологу Поддубской Елене Владимировне. Мне очень повезло что я попала к такому доктору Елена Владимировна - настоящий Врач профессионал высокого класса грамотный специалист у не золотые руки и доброе сердце неравнодушный подход к пациентам. Елена Владимировна очень светлый человек который всех вокруг заряжает позитивом и оптимизмом. К такому доктору конечно же сразу возникает доверие и лечение даже такое как химиотерапия проходит намного легче.

Хочу также поблагодарить врача УЗИ Вишленкову Елену Андреевну. Профессионал своего дела очень тщательно и внимательно проводит осмотр. Доброжелательная с чувством юмора терпеливая по отношению к пациентам подробно вс объясняет. Очень рекомендую.

Большое спасибо врачу-гинекологу Кавун Ирине Сергеевне. Замечательный врач Грамотный профессиональный. Очень аккуратно проводит осмотр. И как человек приятная спокойная доброжелательная. Всегда боялась гинекологов а к Ирине Сергеевне идти не страшно

Благодарю врача-кардиолога Гулиева Низами Балашевича за подробную консультацию и полезные рекомендации.

Выражаю благодарность медсестре Валентине за внимание терпение и заботливое отношение ко мне.

Также благодарю администратора Ирину за позитивный доброжелательный настрой гостеприимную атмосферу в клинике.
15-07-2016
Ксения
Была на приеме у Кавун И.С. осталась довольна в целом весь персонал очень доброжелательный.
14-07-2016
ВераМосква
Большое спасибо доктору Никитиной Екатерине Андреевне за внимательное и чуткое отношение за профессионализм и готовность ответить на все вопросы в любое время за моральную поддержку. Так же спасибо большое медсестрам особенно Кауфовой Ларисе Анатольевне.
13-07-2016
Маргарита ЛитвиноваВоронеж
Благодарю за хорошее отношение и профессионализм доктора Бабанову Мадину Петровну и медсестру Ларису. В клинике доброжелательные сотрудники и спокойная атмосфера. При необходимости мне хотелось бы обратиться именно в эту клинику. С добрыми пожеланиями ...
12.07.2016
ЛарисаМосква
Сегодня мне делала УЗИ Наталья Манцуровна Ходасевич. Это профессионал высокого класса и что не менее важно доброжелательный мягкий тактичный человек. Всем рекомендую
11.07.2016
МаринаМосква
Хочу выразить благодарность врачу УЗ диагностики Ходасевич Наталье Манцуровне. Наблюдаюсь у не уже давно. Наталья Манцуровна очень грамотный специалист которому можно задать любые интересующие вопросы и всегда получить на них ответы понятные человеку не имеющему медицинского образования. Это очень чуткий доброжелательный внимательный и участливый врач. Хотелось бы чтобы таких специалистов было больше. Наталья Манцуровна спасибо за Ваше отношение к пациентам. Это очень ценно
10.07.2016
Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Вишленковой Елене Андреевне. Была у нее уже не первый раз на каждом приеме Елена Андреевна очень внимательно проводит обследование показывает все на экране и попутно объяняет что и как.
Спасибо большое за ваш профессионализм
06.07.2016
Мария
Хочу выразить благодарность клинике ВИТАМЕД за качественное обслуживание и быструю запись на прием Особенно хочу поблагодарить врача УЗИ Борголову Татьяну Владимировну за высокий профессионализмдоброжелательность и подробную консультацию Спасибо большое Вам Очень рекомендую
30.06.2016
НатальяМосква
Хочу выразить огромную благодарность Боруновой Анне Анатольевне. Это не только профессионал но и замечательный человек. Очень приятна в общении доброжелательна. Ей доверяешь сразу. Она располагает к себе с первых минут ведь это так важно для нас-пациентов. Спасибо. Хочется пожелать всему коллективу клиники отличного здоровья и успехов.
29.06.2016
ВалентинаОдинцовский район
От всего сердца благодарю ВРАЧА ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ ПОДДУБСКУЮ за ее профессионализм доброту и отзывчивость к людям. Низкий поклон Вам наш ДОКТОР.
28.06.2016
ВикторияМосква
Сегодня в первый раз побывала в клинике Витамед. Попала сюда по рекомендации врачей с онологической больницы на каширке. И не зря. Мою маму прооперировал Глушковов Павел Сергеевич. Сказать что это хирург от бога ничего не сказать. Золотые руки И добрейшей души человек Спасибо Вам огромное Павел Сергеевич Моя мама в Вас влюблена. Отдельное спасибо медсестер Валентине. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Все подробно объяснила и дала полезные рекомендации. И Вам огромное человеческое спасибо Валентина А еще хочется отметить администратора Ирину. Это лицо клиники с большой буквы Профессионал своего дела. Очень грамотный и отзывчивый администратор. Ирина с такими как вы хочется дружить. С вами пропадают все страхи перед болезнью. И после ваших напутствий у моей мамы появились новые силы для борьбы с этой проклятой болезнью. Спасибо Вам огромнейшее Мы теперь только с вами клиника Витамед
22.06.2016
НинаМосква
Сегодня впервые была в вашей клинике на приеме у доктора Грушиной Татьяны Ивановны. Очень благодарна ей за доброе и внимательное отношение и конечно за высокий профессионализм в своем деле. Она очень квалифицированно и доступно объяснила суть моего заболевания и дала рекомендации по лечению. Это главноечто сейчас мне было необходимо. Надеюсь в дальнейшем наблюдаться у Татьяны Ивановны. Большое спасибо 22 июня 2016 года
ЮлияОдинцово
Хочу сердечно поблагодарить коллектив клиники ВитаМед за высокий профессионализм доброжелательность и отзывчивость. Особенно отметить Баранову М.П. Бондаренко А.П. администратора Ирину и м/сестер Ларису и Валентину. Я проходила курс химиотерапии на протяжении полугода каждую неделю получая заботу чуткое отношение и решение моих проблем со здоровьем - огромное спасибо всем. Поздравляю весь персонал с Днем Медицинского работника. Желаю здоровья счастья удачи во всех ваших делах
18.06.2016
ИринаМосква
Сегодня были с мужем в клинике ВитаМед на УЗИ у Григорий Викторовича. Очень остались довольны. Прекрасный врач мастер своего дела. Смотрел очень подробно и внимательно все рассказал и показал. На следующее УЗИ только к нему. В самой клинике очень уютно атмосфера доброжелательная.
18.06.2016
ЕкатеринаМосква
Хочу поблагодарить хирурга-онколога Елену Владимировну Поддубскую и медсестру Ларису за профессионализм и нежное внимательное отношение которое так редко встречается среди медиков. Даже такая неприятная процедура как удаление фиброаденомы молочной железы с ними прошла психологически очень комфортно я подумать не могла что такое возможно Большое спасибо клинике Витамед
17.06.2016
Надежда
Хочется поздравить всех медиков с наступающим профессиональным праздником и сказать огромное спасибо за умение так быстро позитивно и профессионально решать проблемы больных. Отдельное спасибо Аббасовой Дарье Валерьевне Бузакиной Валентине Ильиничне Очень оптимистичные люди с прекрасным отношением к пациентам.
16.06.2016
Гюзель И.Одинцово
Сегодня впервые была в вашей клинике. Очень понравилась атмосфера и доброжелательный коллектив. Внимательный и профессиональный прием Поддубской Елены Владимировны развеял все мои страхи. Теперь я ваш пациент. Спасибо огромное
16.06.2016
МАРИНА З.МОСКВА
Спасибо Витамед и доктору Борголовой Татьяне Владимировне . Прекрасный специалист внимательный и чуткий человек. Много конретной важной информации прогнозов и рекомендаций. Спасибо
16.06.2016
Елена Ш.ул. Барклая
Спасибо врачу Кавун Ирине Сергеевне за профессионализм и оперативность в решении моей проблемы а также за адекватное и эффективное лечение. А также благодарю всех сотрудников клиники с кем пришлось контактировать за отзывчивость и внимание.
16.06.2016
Алина Г.Кунцевская
Мне сегодня делали узи Ходосевич Наталья Мансуровна - замечательный врач Очень приятная в общении тактичная приветливая внимательная ответила на все мои вопросы все рассказала разжевала развеяла мои необоснованные тревоги в общем мне все понравилось Спасибо
16.6.2016
Виктория В.Одинцово
Хочу выразить благодарность клинике Витамед а особенно Кавун Ирине Сергеевне за профессиональность отзывчивость и тплый прим .Не смотря на точто живу в Одинцово езжу в вашу клинику уже 4 год и ни разу не пожалела .У вас всегда уютно чисто и весь персонал добрый и отзывчивый .Ирина Сергеевна высококлассный специалист всегда все расскажет подробно успокоит а самое главное назначит грамотное лечениечто очень важно.Большое спасибо также маммологу Мадине Петровне.Очень грамотный доктор.Желаю вашей клинике процветания и главное здоровья
10.06.2016
Ирина Железнодорожный
Хочу сказать большое спасибо Поддубской Елене Владимировне. Вы-ВРАЧ от бога. Я очень рада что Вы встретились на моем жизненном пути
09.06.2016
Анна
Хочу выразить большую благодарности Поддубской Елене Владимировне за помощь в нашей проблеме. Очень грамотный внимательный и хороший врач. СпасибоВамбольшое.
09.06.2016
Ольга
Полностью удовлетворена консультацией и исследованием флеболога Селивановой Ирины Михайловны. Благодарю за душевный подход ко мне (Бабакиной О.Е.) Успехов в дальнейшей работе.
06.06.2016
Вера КурчаткинаМосква
Выражаю глубокую благодарность медицинскому центру Витамед и особенно доктору Елене Владимировне Поддубской за внимательное доброе отношение и высочайший профессионализм. Квалифицированно поставленный диагноз - это главное что мне нужно было сейчас и я получила все ответы на свои вопросы а также рекомендации как мне поступать дальше. Буду наблюдаться в центре и впредь.
6 июня 2016 г.
Элина
Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Ковун Ирине Сергеевне. Высокопрофессиональный подход доброжелательное отношение прекрасные результаты лечения. Очень рада что нашла своего доктора. Спасибо
4.06.2016
ОксанаМосква
Наблюдаюсь в клинике ВитаМед уже почти 2 года. Прекрасные специалисты доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить врача - гениколога Ковун Ирину Сергееану - профессионал чуткий человек прекрасная женщина которая помогла справится с проблемами мне и моей дочери мы очень рады что нам посчастливилось познакомиться с этим врачем. Так же в клинике работают сильные врачи- УЗИ. При этом нужно отметить весьма демократичные цены на услуги и что немаловажно вам не навязывают лишних процедур и осмотров для выкачивания денег. Желаю клиники процветания и успехов
4.06.2016
ЮлияКрасногорск
02 июня 2016 года была на приме у врача маммолога - Поддубской Елены Владимировны. Хороший внимательный приятный человек и грамотный специалист. Профессионал своего дела. Большое спасибо
3.06.16
АннаЛобня
Хочу выразить свою благодарность доктору клиники Поддубской Елене Владимировне за доброжелательное и чуткое отношение и профессионализм. Клиника очень понравилась. Отношение персонала обстановка - все замечательно
Спасибо
2.06.2016
Виктория Москва
Сегодня первый раз была на приеме у Кавун Ирины Сергеевны. Именно таким я и представляю себе врача акушера-гинеколога - внимательная вежливая аккуратная все спокойно объясняет даже те моменты которые вертятся на языке а она уже про это говорит...анализы назначает все по делу ничего лишнего. Сама клиника чистенькая администратор вежливая утром в будни народа нет. Я осталась довольна посещением.
2.06.2016
ВалерийМосква
Проходил курс химиотерапии в этой клинике. Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу за профессионализм и внимательность а также за простые человеческие чуткость и понимание своего пациента. Поддубская И.В. Баранова М.П. Аббасова Д.В. Бондаренко А.П. м/сестра Лариса замечательные специалисты кому не страшно доверять сво здоровье. Очень рекомендую этот центр.
1.06.2016
НатальяМосква
Приятно удивлена отличным обслуживанием в центре Ходила на массаж к Сидновой Елене Анатольевне. Очень приятная женщина и квалифицированный специалист. Профессионально промяла мне все проблемные зоны и очень расслабила мышцы. В условиях постоянных тренировок это оказалось очень действенным способом восстановления. Планирую пройти курс массажа для большего эффекта. Спасибо большое за качественные услуги Очень довольна Хотела бы отдельное спасибо сказать также врачу УЗИ Вишленковой Елене Андреевне. Очень-очень рекомендую
26.05.2016
Оксана Дмитриевна Л.Москва
Сегодня впервые была на приме у врача эндокринолога Никольской Татьяны Александровны . Очень приятная женщина высококлассный специалист. Осталась очень довольна. Спасибо
25.05.2016
МарияМосква
Огромная благодарность Анне Анатольевне за рекомендации и надежду.Очень приятный доктор.Приятно общаться с профессианалами.Все очень подробно и дображелательно.Еще раз огромное спасибоИ девушке на ресепшене моя отдельная благодарность.Дождались меняпоскольку опаздала аж на 40 минпод конец рабочего дня.Все оформили без лишних вопросов.Спасибо за понимание
25.05.2016
ЮлияМосква
Очень рекомендую врача УЗ-диагностики Наталью Манцуровну Ходасевич высококлассного специалиста мнению которого доверяют врачи-гинекологи и очень приятного человека. Я наблюдалась у Натальи Манцуровны в другой клинике и за ней пришла в ВитаМед. Клиникой тоже довольна - доброжелательная атмосфера все четко и вовремя. Спасибо.
24.05.2016
Светлана ИоноваМосква
Сегодня впервые посетила эту клинику. Встретили доброжелательно атмосфера в клинике хорошая нет бешеных очередей и толкучки как это бывает в некоторых клиниках. Прием вовремя ждать не пришлось.Была на приеме у врача-гинеколога Кавун Ирины Сергеевны. Очень приятная женщина все рассказала проконсультировала прием прошел очень хорошо и аккуратно. Впечатления от первого посещения очень хорошие. Спасибо персоналу клиники.
24.05.2016
ОльгаМосква
Очень благодарна Ходасевич Наталье Манцуровне за внимание чуткость и высокий профессионализм. Редкий в наше время пример неравнодушного отношения к своему делу. Всем рекомендую
24.05.2016
ОльгаМосква
Хочу выразить благодарность Поддубской Елене Владимировне за внимание и профессионализм. Долгое время никто из врачей не мог поставить диагноз но Елена вникла в проблему и решила ее. Спасибо
23.05.2016
Зинаида КрутоваМосква
Благодарю за чуткое и внимательное отношение доктора Гулиева Н.Б. к моей маме во время посещения медицинского центра. Радует то что кроме недобросовестных людей случайно окончивших медицинский вуз есть специалисты с честью выполняющие свой долг. Желаю доктору Гулиеву Н.Б. крепкого здоровья и успехов в его благородном деле. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
21.05.2016
ИринаМосква
Была на приеме 21.05.2016 г. у врача Барановой М.П. клиника на ст.м. Багратионовская. Про саму клинику узнала через интернет и была в ней впервые. Приветливый персонал цены средние по Москве. Мадина Петровна очень внимательный и приятный врач все рассказала про мою проблему ничего лишнего не назначала только то что нужно на данный момент. На протяжении всей процедуры поддерживала т.к. я очень боялась. Объяснила все риски и дала рекомендации как стоит поступить исходя из разных вариантов.
21.05.2016
Нина КиселеваМосква
Очень-очень хочу поблагодарить врача-эндокринолога Татьяну Александровну Никольскую. Высочайший профессионализм доброе сострадательное отношение к больному четкое и быстрое решение проблем пациента. Огромное спасибо.
19.05.2016
Ирина Сходня
Посетив сегодня клинику Витамед м. Багратионовская была приятно удивлена вежливым и доброжелательным отношением ко мне и моему здоровью Соотношение цен и качества предоставляемых услуг по сравнению с другими клиниками просто восхитило. Внимательное отношение квалифицированных специалистов к моей проблеме вывело меня из состояния стресса. Доктор Поддубская Елена Владимировна - доктор от бога - сняла массу негатива от поставленного мне ранее другим врачом страшного диагноза подобрав приемлемый метод лечения. Спасибо Вам огромное
19.05.2016
Ирина АлександровнаМосква
Проходила в Вашей клинике курс химиотерапии после операции на груди. Все врачи были крайне внимательны и давали ценные рекомендации также и медсстры. Хочу поблагодарить Поддубскую Елену Владимировн Мадину Петровну Баранову Бондаренко Алексея Павловича а также медсестр Ларису Анатольевну и Валентину за тплое и сердечное отношение. Желаю Вашей клинике успехов.
19.05.2016
СветланаЛобня
В ВитаМед обратилась за срочной помощью. И мне оказали е квалифицированные специалисты добрые и отзывчивые люди. Здесь домашняя обстановка гостеприимно встречают удобный график работы . Всегда любезно грамотно отвечают на телефонные звонки. А главное: своевременно оказывают помощь чтобы человек попавший в беду смог справится с ней Благодарю всех докторов Поддубскую Елену Владимировну Баранову Мадину Петровну Вишленкову Елену Андреевну Борунову Анну Анатольевну администраторов и конечно же Ларису Анатольевну старшую медсестру. Здоровья вам и вашим близким
18.05.2016
Ягодина ТатьянаМосква
Обслуживаюсь в этой клинике с 2007 года. Спасибо врачам и медперсоналу за их профессионализм и чуткое отношение. Особенно хотелось выделить врача-кардиолога Гулиева Низами Балашевича за высококвалифицированную помощь.
Желаю вашему центру успехов и процветания
16.05.2016
ЕленаМосква
Спасибо маммологу Мадине Петровне за высококвалифицированную помощь и чуткое отношение. В другой клинике поставили неприятный диагноз но не все так страшно как оказалось. Здорово что к специалистам которые работают в крупных федеральных центрах можно записаться и в частной клинике.
14.05.2016
ВикторияМосква
Спасибо доктору акушеру-гинекологу Кавун Ирине Сергеевне за квалифицированную и профессиональную помощь в лечении и за сопутствующее приятное общение Уже несколько лет моя семья находится под Вашей заботливой опекой Спасибо за направления к Вашим коллегам онкологу хирургу Поддубской Елене Владимировне и врачу ультразвуковой диагностики Даниловой Ирине Михайловне. Теперь я спокойна за ещ одну сферу своего здоровья под их внимательным наблюдением. Обязательно воспользуюсь советом пройти курс массажа в Витамед. Клиника удобно расположена. Удобно добираться и на машине и транспортом. И в ней работают отзывчивые и доброжелательные люди. Благодарю за вс и всех кто собрал такой замечательный коллектив и обустроил такое уютное помещение оснастив его всем необходимым для обследований и лечения С уважением Виктория Альфредовна.
14.05.2016
ОльгаМосква
Хочу выразить благодарность Кавун Ирине Сергеевне врачу акушеру-гинекологу за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Ирина Сергеевна очень хороший специалист спокойная и доброжелательная. Все подробно и понятно объяснит и расскажет о причинах заболевания и способах лечения. Всегда уходишь от нее в хорошем настроении. Я и моя дочь очень ей благодарны. Спасибо Вам

Еще хочется выразить благодарность Русановой Галине Павловне которая проводит ультразвуковую диагностику. Я обращаюсь к ней уже лет 7 и лучшего врача узиста я не встречала. Это настоящий профессионал По-моему она одна из лучших в Москве.
14.05.2016
МАРИЯМосква
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕДПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ ВИТАМЕД ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЕ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МЕДСЕСТЕР КАУФОВУ ЛАРИСУ АНАТОЛЬЕВНУ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА КАРАМЗИНА ИРИНЫ МИХАИЛОВНЫ
12.05.2016
ВалерийМосква
Спасибо большоечто вы есть
11.05.2016
Галина
Благодарю коллектив медицинского центра за внимательное,доброе и чуткое отношение к нам посетителям.Желаю им дальнейшего процветания в их такой нужной для людей работе. Пожелать им здоровья, любви и быть всегда такими отзывчивыми.
07.05.2016
МаринаМосква
Выражаю свою благодарность и хочу поблагодарить всех сотрудников и медперсонал с которым мне пришлось общатьсяя обратилась в этот центр по-поводу внутрипротоковой папилломы молочной железы и не пожалела об этом Прооперировалась и буду наблюдаться в ВИТАМЕДЕ дальше ОГРОМНОЕ СПАСИБО:врачам- Елене ВладимировнеМадине ПетровнеДарье ВалерьевнеЕкатерине Андреевнемедсестрам-Валентине ИльиничнеЛарисе Анатольевнедевочкам администраторам Ирине и Аннеа также главному врачу клиники Владимиру Васильевичу и конечно отдельное спасибо врачу анестезиологу Клинкину Михаилу Петровичу. Всем Вам здоровья и счастья
30.04.16
Дарья Гаврилова Москва
Благодарю весь персонал ВитаМед. С болью в груди обратилась по телефону и сказала что со мной будет 3х месячный малыш. Администратор Бузакина Валентина Ильинична сказала что можно с малышом. Врач Алексей Павлович Бондаренко быстро меня осмотрелизучил анемез боли а медсестра Кауфова Лариса Анатольевна рядом держала малыша и отвлекала малыша от грустных дум чтоб не заплакал. Через минут 10 сделали Узи молочной железы Полякова Алена Николаевна: аккуратно диагностировала болевое место. Выписали лекарство и медсестра Лариса Анатольевна расцелила мне грудь где был застой. Впечатления только хорошие. Цены умеренные. Но я готова чуть больше заплатить но чтобы помощь была оказана в срок.
29.04.16
лариса.кмосква
Очень благодарна коллективу мед.центра ВитаМедЗа чуткое отношение медсестры Ларисы к пациентам Спасибо за то что вы есть
25.04.2016
Елена Москва
Хочу выразить благодарность и всей душой поблагодарить врача гинеколога Кавун Ирину Сергеевну .
Была на приеме. Очень довольна Ирина Сергеевна грамотная тактичнаяответственная и прекрасный врач четко знающая свое дело . Предоставляет бережное и своевременное лечение при этом подробно консультируя дав ясный ответ на любой вопрос . С таким врачом можно быть абсолютно спокойной и уверенной в своем выздоровлении . Спасибо Вам Ирина Сергеевна За то что вы есть у нас
Так же хочу выразить благодарность администраторам : Карамзиной Ирине Денисовой Анне . Ответственныесоздают приятную и дружелюбную атмосферу . Спасибо Вам
23.04.2016
Галина Викторовна ТузлуковаМосква
Обслуживаюсь в этой клинике более 10 лет. Атмосфера всегда доброжелательная домашняя. Особенно хочу отметить доктора кардиолога ГУЛИЕВА НИЗАМИ БАЛАШЕВИЧА пишу заглавными буквами потому что так и есть он Доктор с большой буквы. Всегда внимателен доброжелателен не давящий на пациента. Выслушает посоветует подскажет назначит лечение тихо спокойно говорит. Успокаиваешься от его присутствия. Давление на белый халат не поднимается как на приеме у некоторых врачей. Клиника приятная в очередях не сидишь все быстро и корректно. Хочется пожелать всему коллективу всего самого доброго успехов благополучия. Особенно сказать спасибо Низами Балашевичу дай бог вам здоровья.
23.04.2016
ИринаОтзыв размещен с сервиса ZOON
Как удачно попасть в тёплые руки профессионала.Давно хотела найти такого.Очень рада, что попала к Ситновой Елене — прекрасный массажист.Сама попала по рекомендации и теперь могу и другим рекомендовать.
Осипова Ирина
21.04.2016
ИринаОтзыв размещен с сервиса ZOON
Хочу поблагодарить доктора Бондаренко А. П. за внимательное, спокойное и профессиональное отношение.Ответил на все мои вопросы, дал реальные рекомендации,.Очень признательна за такое бережно отношение к пациенту.
осипова Ирина
21.04.2016
ЕкатеринаМосква
Хочу выразить коллективу клиники Витамед огромную благодарность и признательность. Профессионализм сотрудников клиники сочетается с редкими душевными качествами что на мой взгляд очень ценно в работе врачей. Персонал клиники всегда идет навстречу клиентам относится к нам дружелюбно и внимательно.
Мне понравилось то внимание которое было уделено сегодня во время прима у гинеколога Ирины Сергеевны Кавун. Ирина Сергеевна очень деликатна и профессиональна. Выполняя необходимые процедуры она подробно объясняет что к чему. Лично для меня это очень важно - мнение эксперта здорово снижает уровень тревоги и помогает принять правильное решение относительно дальнейшего лечения.
Спасибо еще раз всем сотрудникам клиники
21.04.2016
ЕленаМосква
Предыстория:
Мне 27 впервые на пороге клиники я появилась с паникой в глазах после того как из уст двух других врачей в госполиклинике и в частной услышала предрак возможно бесплодие. Согласитесь жутко. Ребенка у меня еще нет ложиться под нож в планы совершенно не входило. Но тогда мне казалось что бедствие и впрямь вселенского масштаба раз говорят плохо значит плохо. Но подруга отправила меня к гинекологу Кавун на Багратионовскую.
О враче
Ирина Сергеевна повела себя очень грамотно: подлечила быстро никаких хирургических вмешательств как оказалось мне вообще не требовалось. Каждый пункт диагноза каждое свое назначение И.С. всегда объясняет простыми словами никакого запугивания или рекламы лекарств из анализов- тоже ничего лишнего. Она полностью оправдывает свою высшую категорию Да и просто женщина хорошая.
О клинике и персонале вообще
Не раз наблюдала как общаются между собой сотрудники - доброжелательно без нервов. Клиника небольшая в коридорах и кабинетах чистенько комфортно. Администратор Ирина попадаю всегда почему-то только на нее тоже приятная вежливая девушка. Словом приходить всегда приятно. Нет ощущения вот тебе больница- ты пришел лечиться. Кстати при моей небольшой зарплате прайс клиники оказался весьма доступным.
Спасибо вам за то что вы есть
16.04.2016
ОксанаМосква
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гординой Яне Александровне Обратилась я в клинику по поводу возрастного акне. Сразу получила квалифицированную консультацию по правильному питанию. Яна Александровна помогла подобрать средства для домашнего ухода. Салонный уход начали с чистки лица были проведены поверхностные химические пилинги. После избавления от акне регулярно провожу омолаживающие процедуры массаж. Всегда хотела попасть в руки хорошего косметолога. Яна Александровна удивительно чуткий человек настоящий профессионал своего дела Большое спасибо всему коллективу Витамед
11.04.2016
галинаодинцово
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра За чуткое и внимательное отношение мед.персоналаза безболезненный забор крови медсестре Ларисе извините не помню отчества..Я всегда боялась этой процедуры но она взяла у меня кровь разговаривая со мной что я даже не почувствовала сам прокол......Спасибо .
10.04.2016
АлександрМосква
Большое спасибо врачу-кардиологу Низами Балашевичу за внимание и подробную консультацию. Сделал диагностику дал рекомендации. Профессионал своего дела.
09.04.2016
Марина
Врачу неврологу Дорохову Евгению Викторовичу большое спасибо избавил меня от бессонницы и полинейропатии. Жизнь стала прекрасна
7.04.2016
Наталья БоровицкаяОтзыв размещен с сервиса ZOON
Наталья Боровицкая
С 2010 года узнала удивительного человека-врача с большой буквы, опытный хирург, кандидат медицинских наук, онколог -Елена Владимировна Поддубская. Не поверите, но у нас есть еще добрые, отзывчивые, грамотные врачи такие как Елена Владимировна. Всегда внимательно выслушает, посоветует грамотно и обязательно проверит как работает тот или иной препарат. Удивительно чуткий человек.Я очень рада, что у нее такой слаженный коллектив.На протяжении 6 лет наблюдаюсь у этого доктора от бога. Очень довольна. Клиника оснащена по последней планке оборудованием. Чисто.Персонал внимателен и уважителен. Всем рекомендую пройти обследование в этой удивительно классной клинике.Спасибо Вам всем за такое чудо!!!! А вам Елена Владимировна доброго здоровья, долго жить и береги Вас господь от всех неприятностей.Пусть Ваша клиника процветает и помогает людям жить в здравии.Так держать! Мы с Вами!!!!
29.03.2016
Александр Е. КМосква
Спасибо коллективу клиники. Давно хотел попасть на настоящий массаж. Ситнова Елена Анатольевна настоящий профессионал. Спасибо. Цены доступные и вполне адекватные. И вообще персонал внимательный и профессиональный.
Спасибо. Всему персоналу и пациентам желаю здоровья и благополучия клинике-процветания.
2.04.2016
ЕленаМосква
Я очень благодарна всему коллективу клиники Витамед за оказанную помощь моей маме. За чуткое внимательное квалифицированное отношение медсестер Кауфовой Ларисы Анатольевны и Музыке Юлии.Спасибо большое Вам Весь медперсонал от Бога
16.03.2016
Александр ПетровичМосква
Очень признательны доктору- онкологу Поддубской Елене Владимировне за доброе внимательное отношение к пациентам и е высокий уровень профессионализма за большую помощь и поддержку в лечении тяжлых больных.
А также выражаем свою благодарность врачу- неврологу Дорохову Евгению Викторовичу который несмотря на свой молодой возраст очень профессионален опытен и внимателен к больным людям.
12.02.2016
Елена Е.г. Москва
Всегда хотела попасть в руки хорошего массажиста тем более что в последнее время стала побаливать правая рука. И случай представился - знакомая сказала что ходит на массаж и очень довольна. Попросила е записать меня на прием тем более что по делам планировала в этот день быть в этом районе. Результат меня удивил и порадовал мало того что с удовольствием пообщалась с интересным человеком и получила сеанс действительно профессионального массажа так и рука стала подниматься как прежде. И это после всего одного сеанса. Большое спасибо Елене Анатольевне Ситновой. Мне очень жаль что территориально я живу и работаю далеко от клиники ВИТАМЕД но надеюсь что все-таки смогу выбраться и провести полный курс массажа как мне советовала Елена Анатольевна. Так что не прощаюсь...
11.02.2016
НатальяМосква
Хочу выразить огромную благодарность Русановой Галине Павловне за ее труд Это лучший врач по направлению УЗ диагностики. Единственный специалист которая точно поставила диагноз и рассказала что и как нужно делать. В том числе благодаря стараниям Галины Павловны у меня есть моя вторая доченька Галина Павловна большой профессионал если УЗИ тот только к ней.
Грамотная внимательная тактичная... этот список можно продолжать бесконечно
Галина Павловна - Вы лучшая
10.02.2016
ЕленаМосква
Проблемы со здоровьем требуют деликатного подхода со стороны врачей. В этой связи хочется сказать большое спасибо ДОКТОРУ Галине Павловне Русановой за чуткое и внимательное отношение за помощь и моральную поддержку. С таким врачом все проблемы нипочм
8.02.16
ВикторПодольск
Большое спасибо врачу УЗИ-диагностики Русановой Галине Павловне профессионалу с БОЛЬШОЙ буквы Это самый внимательный врач: очень долго и качественно все смотрела дала очень подробную консультацию
1.02.2016
Бардина Ирина АлександровнаМосква
Впервые попала к Вам по рекомендации моей ближайшей подруги в сентябре 2015. До этого в районной поликлинике никак не могли мне помочь. И только Ваш кардиолог разобрался в чм было дело и я вскорости поправилась.
На 2 декабря я записалась к маммологу с подозрением на онкологию. Елена Владимировна перенесла прим на 4-е но когда в регистратуре по телефону поняли что это мне жизненно важно то она сама мне перезвонила и приехала у меня взяли пункцию я сдала все анализы и очень быстро получила результаты. а сейчас самое страшное уже позади.
У Вас очень внимательный и высококвалифицированный персонал. Буду обращаться только к Вам по всем вопросам связанным со здоровьем.
19.01.2016
Еленаг.Москва
Очень понравился медицинский центр Витамед на ул. Сеславинской. Была поражена квалификацией врачей и даже мед.сестер. После нескольких посещений этой клиники я поняла что хорошие врачи работают не только в крупных государственных институтах но и в небольших центрах. И скорее всего в институтах работают эти же врачи только в частных центрах они могут более досконально работать с пациентами-никто не отводит им 10 минут на прием...Во-первых мне сделали все анализы и исследования касающиеся моего заболевания во-вторых плюс этих заведений в том что врачи читают в карточках назначения других специалистов работающих параллельно над твоим заболеванием и вообще советуются друг с другом по поводу дальнейшего лечения. В городскую поликлинику теперь идти совсем не хочется и кажется что пока вряд ли придется.
7.1.2016
ГалинаОтзыв размещен с сервиса ZOON
Обратилась в клинику ВИТАМЕД в июле 2015 года по поводу онкологии (меланома 3 стадия) после того как немецкие врачи посоветовали лечиться в России и по сути от меня отказались. Сразу хочу отметить ценовую политику — здесь обследование которое все онкобольные проходят раз в полгода дешевле ровно в 10 раз, что очень приятно как с моральной так и с материальной точки зрения. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный, сдавать кровь одно удовольствие (вены у меня плохие и всегда были проблемы), УЗИ тоже отлично — всё подробно объясняют. И самое главное сразу предложили сдать на генетический анализ парафиновые кубики удаленного материала для подбора подходящих мне препаратов химиотерапии. И сразу стало легче, появилась надежда. Спасибо огромное всему персоналу клиники и отлично что вы есть!!!
11.12.2015
Владимир СмирновМосква
Хочу сердечно поблагодарить замечательных докторов сестр и сотрудников клиники Витамед. Мы обращались в связи с медицинскими проблемами моей мамы.
Большое спасибо специалистам клиники в первую очередь замечательному врачу-онкологу Поддубской Елене Владимировне. Благодарим врачей Баранову Мадину Петровну и Екатерину Андреевну медицинских сестр Юлию Музыку и Валентину Бузакину врачей по УЗИ - Вишленкову Елену Андреевну и Ходасевич Наталью Манцуровну любезных и внимательных администраторов - Ирину Карамзину и Наталью Крюкову главного врача клиники Вечерковского Владимира Васильевича.
Мы получили в клинике ВИТАМЕД квалифицированную и оперативную хирургическую помощь точное обследование. Для прохождения КТ и МРТ нам порекомендовали обратиться в медицинский центр РЭМСИ где мы также получили высокотехнологичную помощь внимание и мы также благодарны сотрудникам и специалистам РЭМСИ.
Хорошо что есть такие специалисты и такие центры.
4.12.2015
Оксана К.Москва
В клинику Витамед пришла впервые по рекомендации знакомых. Была на приеме у гинеколога Кавун Ирины Сергеевны. Она меня внимательно выслушала аккуратно провела осмотр. Все было очень спокойно безболезненно доброжелательно. Все по делу никаких дополнительных сомнительных назначений как любят в некоторых клиниках.Так что я осталась вполне довольна.
30.11.2015
МаринаОтзыв размещен с сервиса ZOON
Я очень довольна клиникой могу смело рекомендовать ее для прохождения химиотерапии. Я здесь нашла профессионализм понимание поддержку и качество процедур. У меня не совсем стандартная ситуация поскольку я получала назначение химиотерапии в Германии лекарства покупала там же но в Москве долго не могла найти качественную клинику где мне могли бы провести назначенное в Германии лечение. До Витамеда я нигде не могла найти сопровождение между курсами химиотерапии когда сталкиваешься со всевозможными побочными эффекты с которыми без помощи врача вообще не понимаешь что делать. Здесь же я знала на 100% что в сложные моменты врач всегда рядом и эта уверенность также была частью лечения- Спасибо огромное Елене Владимировне Поддубской ее профессиональный опыт говорит сам за себя но я хочу сказать о чем опыт не скажет: ей небезразличны ее пациенты и это ооочень важно когда проходишь курс непростого лечения. Также очень хочу поблагодарить онкологов Екатерину Андреевну и Мадину Петровну медсестер Юлию и Валентину всем большое спасибо за помощь в моем выздоровлении.
11.11.2015
Евгений СпицынМосква
Делал в этой клинике у Елены Владимировны Поддубской - замечательного онколога УЗИ и анализы своей матушке которой 82 года все сделали буквально за час и сразу поставили диагноз рак кишечника. Буквально через день с этими анализами и диагнозом поехал в РОНЦ там приняли решение о госпитализации и уже через неделю маму положили в клинику подготовили к операции и через 10 дней вырезали раковую опухоль в кишечнике размером с кулак.... Мама не просто жива но здорова собирается пожить еще 5-10 лет и бегает как девочка... НИЗКИЙ ПОКЛОН таким врачам как Елена Владимировна.
7.10.2015
ЕвгенияМосква
Мне понравилось то что здесь пациенту изначально хотят помочь а не тычут в лицо прейскурантом как в большинстве клиниках. Я осталась довольна результатом и уже посоветовала эту клинику нескольким знакомым.
23.08.2015
Тамара
Я уже собиралась ехать за рубеж т.к. мне становилось все хуже и хуже а наши врачи в разных клиниках ставили мне разные диагнозы. Мне посоветовали обратиться в Витамед мол здесь работают специалисты самой высокой квалификации. Учитывая мой горький опыт я пришла сюда без всякой надежды. Но как оказалось зря.
Мой случай оказался вполне стандартным для здешних врачей и уже 15 мес. спустя после моего первого визита я стала забывать про то что когда-то я была серьезно больна. Я буду благодарна им до конца своих дней.
P.S. Отдельное спасибо выражаю специалисту Барановой Мадине Петровне. Такие врачи просто необходимы нашей стране.
19.08.2015
МаринаМосква
Ходила на прием к гинекологу и маммологу осталась довольной нигде не ждала в отличие от гос клиники. Все быстро четко и оперативно Теперь буду ходить только к вам.
19.08.2015
Аноним
Делал УЗИ в данной клинике. Врач очень долго и качественно все смотре, дали очень подробную консультацию. Но так качественно смотрели всех и в необходимое время видимо врач не укладывается.
Если Вам нужен мега квалифицированный специалист по Узи-то вам сюда. Только запаситесь временем и терпением.
Кстати цена за такое обследование оказалась очень даже приятной.
17.08.2015
Юрий ИноземцевМосква
О массаже и не только Сложно выразить словами ту благодарность которую хочется выразить Елене С моей проблемной спиной справляется далеко не каждый специалист не говоря уже о сложности работы с моей мышечной массой. Но уже после первых посещений и процедур у Елены я почувствовал облегчение Улучшилось кровообращение постепенно стихли боли в спине и шее. Вс это благодаря рукам Елены в которых чувствуешь тепло и положительную энергетику. Елена не просто профессионал своего дела и специалист высокого уровня но и добрый душевный человек с которым просто и интересно общаться на разные темы. Огромное вам спасибо Спасибо что вы помогаете людям
4.08.2015
ЕкатеринаМосква
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ ДОКТОРАМ и их помощникам.
Именно в Вашей клинике я поняла что возможно получить эффективную реабилитацию за короткий срок. Еще раз спасибо за помощь люблю Вас.
11.08.2015
лопатин игорьмосква
хочу поблагодарить персонал клиники и особенно Поддубную Елену Владимировну за оказанную помощь в проведении химиотерапии а также медсестру Юлю Музыку которая каждый раз борется с моими венами очень приятное впечатление от клиники
7.08.2015
Ольгамосква
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Елене. Ее волшебные руки делают невозможное Хочу отметить ее профессионализм внимательное отношение и доброжелательность. Каждый раз получаю огромное удовольствие и наслаждение . Спасибо.
5.08.2015
МихаилМосква
Был в центральной городской больнице где молодой доктор осмотрев сказал что проверять на рак будет. назначил следующую неделю. Я ждать не стал и не очень поверив молодому человеку прямо в машине набрал запрос по платной клинике. Сразу же попал в эту клинику и прямо с дороги записавшись поехал. Врач принял сразу же осмотрели очень профессионально доброжелательно дали точные рекомендации на следующий день сделали иссечение проверили и все оказалось хорошо. В этой клинике как в нее входишь сразу же появляется ощущение что все будет хорошо. Спасибо Елене Владимировне очень опытному доктору с хорошим настроением и чувством юмора. Цены в принципе не заооблочные хотя пожелание есть - перевязки можно было бы либо включить в общую стоимость либо за них плату не взимать. С уважением Михаил
22.07.2015
Татьяна Москва
Большое спасибо всему коллективу Витамед за профессионализм и понимание Обратилась к Вам с назначенными анализами которые не могла сдать нигде. Везде говорили что такие анализы не делают наконец нашла Вас и сдала все необходимые анализы. А медсестра и администратор просто чудо
05.06.2015
Оксана
Выношу свою благодарность всему коллективу ВитаМед. Спасибо Вам за теплый прием понимание. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов
26.05.2015
Гершуни Е.С.
Спасибо большое неврологу Дорохову Е.В. за квалифицированную консультацию и конкретную помощь. Сразу стало легче жить и веселее на душе. Большое спасибо также девушкам на ресепшен за теплый и внимательный прием!
26.05.2015


9-20
Свяжитесь с нами
Позвоните нам по телефону +7 (499) 550-28-01, +7 (985) 869-94-53
или заполните форму и мы вам позвоним.
мы в Facebook мы в ВКонтакте